スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

萎えるわ・・・

ラストアヴァタールとアクアパトロールのコンボの裁定が下ったようです。

シールドごとに1枚ずつ処理をして・・・ということでしょうか。

全部入れ替えてから1枚墓地に送るというならまだしも、酷いです。

アヴァ→パトロール→アンブロッカブルでゲームエンドですね。

入念に10マナ溜めてアヴァにペトフレをクロスしとくとか。

11マナ溜めてアヴァ→パトロールしちゃう方が無難ですかね。

モビルフォレストや水コスト軽減で9マナでいけますね・・・

デッキとしては白青(黒)のロック、緑を入れて早めに仕掛けるタイプかも。

どっちにしろ、1KILLのようなデッキでしょうね。


アヴァゲーにならないといいんですが・・・

パトロールは入れ替えだからアイズカノープスで組もうと思ってたのに。

今からでも遅くないから裁定が覆されることを祈ります。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

虎@我知無知

Author:虎@我知無知
虎です。
詳しくはカテゴリのProfileをご覧ください。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。